Еще

Веселов Виктор Романович
Твои сомнения извечны.
Смущенье девичье светло.
Воспоминание о встрече
Ложится тенью на чело.

А что случилось в самом деле.
Откуда тягостный разлад.
Речь о душе или о теле,
И кто тут больше виноват.

Кого винить, зачем казниться
И  сердце маять горячо.
Ведь может так еще случится,
Что повторится все еще...