Дальше дальше просто идем дальше...

Же Ми
Дальше дальше просто идем дальше
Все будет хорошо ты знаешь
Все будет как придумали сами раньше
Все будет как сделали своими руками ранишь

Все будет непременно и точно увидишь
И даже удивишься что ненавидишь
Себя за то что не верилось раньше
И можно было не ранить фальшью

Все будет ровно так ни больше ни меньше
Как пожелал - осознать бы прежде
Но кто не знает все равно в одежде
А потому нельзя быть невеждой

26.01.2021/ЖеМи