Я потерял себя давно

Александр Кирьянов Рудьевский
Я потерял себя давно,
Ищусь, но не нашёл,
Дорогою не той пошёл,
Теперь мне всё одно!

И сил нет, на исходе,
Мыслю даже были ль?
Меня может они сгубили,
Поник, что происходит?

Неужто жизнь проходит?
Порою кажется не жил
Был срок, но не скопил,
Ума палату - всё выводит.

Всё неурядицы и старость,
Она мне шепчет: «ты уймись!»
Пожил уже, куда там ввысь,
«Впитал» одну усталость...
           *
  я потерял себя, а
     на пороге старость.
        *  *  *

25.01.2021