Спасибо, господи, за сон

Евгения Остров
Спасибо, господи, за сон.
В котором все, как наяву.
Опять смотрю в твои глава.
И снова в них тону, тону.

Спасибо, господи, за сон.
Пускай в нем суета сует.
Но мы с тобой опять вдвоём.
Хотя прошло немало лет.

Спасибо, господи, за сон.
И снова, крадучись любя,
Мне дела нет, мне дела нет,
Кто осудил меня, тебя.

И мне ни капли не страшны,
Летящие слова, как мяч.
Во сне: твоя, твоя, твоя.
И столько счастья в нем, хоть плачь.

И пусть опять все через край:
Любви, тревоги и дорог.
Спасибо, господи, за сон.

В нем ты ко мне приехать смог…