Сломался верный ноутбук...

Виктор Левашов
* * *

Сломался верный ноутбук,
И на ремонт – не хватит денег.
Всё прямо валится из рук,
Ремонт? Да он-то что изменит?

На диагностику и ту
Червонцев сбросишь в пачке стаю.
И сам ремонт какую мзду
Потребует – уж я не знаю.

Сижу за старой "АйБиЭм",
А на душе – прохладно:
Завал долгов, завал проблем.
Но вот, пишу, и – ладно.

26 января 2021 / 04 мая 2021