Я здесь

Сергей Сабадаш
Я здесь,  а она где то там,
И не причем расстояние,
И не поможет сто грамм,
Смягчить мое состояние.
Грусть каплет с неба дождем,
Тоска поволокою серою,
Окутала меня этим днем,
И не во что я не верую.
Как будто так  будет всегда,
Унылость с блеклыми красками,
И с выси спадает вода,
С холодными  мокрыми ласками.
Душа пустотой наполняется,
Я здесь, а она где то там,
А дождь все сильнее стекается,
Ручьями по низким местам.
Пусть с ними тоска сольется,
Сбежит как сточные воды,
Рука лишь твоя прикоснется
К моей – вот и смена погоды!