Ласковое лето

Качагина Виктория
Ласковое лето,синева рассвета,
Ласковое лето,любит нас и ждёт.
Про ласканье лета,песня эта спета,
Про горячий знойный,ласковый песок.

По горячим камням,по бурлящим волнам,
Мы с тобой проводим плывущий теплоход.
И куда плывущий мы с тобой не знаем,
Но понятен нам его,ласковый гудок.

Не забыть нам волны,не забыть нам лето,
Не забыть нам нашу первую любовь.
Как нам пело море,про морскую пену,
Про русалку Лену,что на побережье целый год живёт.

Не спросив ответа,не забыв привета,
Мы в тебя влюбились ласковый прибой.
Ты ласкаешь скалы,ты ласкаешь ветер,
А теперь ласкаешь нашу ты любовь.