Когда душою в мир тот отойдём

Владимир Воропаев 2
Когда душою в мир тот отойдём,-
Глазам её многое откроется:
Задышит дух наш пламенным огнём –
В счастье человек святой раскроется.

Допонимание вселиться в нас,-
В прахе всё забудется неясное…
Так будем страсти оставлять сейчас,
Собирая светлое прекрасное.

Январь, 2021