Знаки зодиака. Рыбы. Женщины 21. 02 - 20. 03

Марина Чистякова 4
РЫБЫ. Женщины. 21.01. - 20.03

Желанней РЫБЫ  женщин нет,  от них исходит мягкий свет.
И вы в плену  очарования уже на первом же свидании.
Нежна, скромна, мягка, робка, так РЫБА ловит рыбака.
С ней трудно избежать венца, и вы попались «на живца».
Не стоит проявлять поспешность, у них обманчивая внешность.
Хоть РЫБА беззащитна с виду,  но не дает себя в обиду,
Умеет быть лихой и храброй, её не просто «взять за жабры.»
И если у мужчин есть выбор, совсем неплохо выбрать РЫБУ.