Знаки Зодиака. Рыбы

Марина Чистякова 4
 ЗНАКИ ЗОДИАКА. РЫБЫ  21.02.- 20.03

Знак РЫБ под номером двенадцать, на первый взгляд, может казаться,
Что предсказуем этот знак, но это далеко  не так.
В них могут сразу уживаться и щука хищная, и трус – карась,
Способны до высот подняться, но  и на дно могут  упаcть.
У  РЫБЫ есть одно отличие – инертность вплоть до безразличия,
Не поплывут против течения ради любого изменения.
На станут тратить много сил, а предпочтут зарыться в ил.
Знак РЫБЫ к власти не стремится, ведь нет у них таких амбиций.
Им позволяют их  таланты взять в руки кисть, стать на пуанты,
Блеснуть неповторимой рифмой  и жить себе понятным ритмом.
Вокруг себя все РЫБам ясно, но их понять есть труд напрасный,
Они, как быстрая вода, не словишь РЫБУ без труда.
Уравновешены, спокойны, судьбой бывают недовольны,
Лелеют личные страдания и пребывают в ожидании
Тех, кто способен им помочь все неудачи превозмочь.