Звёзды на небе ярко горят

Владимир Зикун
Звёзды на небе ярко горят.
Светом из тьмы нам тихо говорят.
Что всё,что видишь ты, создано Творцом,
Небесным Господом, Владыкой и Отцом.

Как уникально, красиво и умно.
Рукою Божией  вокруг сотворено.
И всё,что видишь ты создано Творцом.
Рукою Божией, Богом и Отцом.

Мир красотою восхищает до Небес.
Жизнь продолжается,Иисус Христос воскрес.
Он воскресением смерть во век попрал.
Спасенье верою тебе Он даровал.

Имея веру во Христа,ты ей спасён.
И в Книгу Жизни навеки занесён.
Чтоб полнотою был наполнен Божий Мир.
И этот Мир для Славы Божьей жил.

Звёзды на небе ярко горят.
Светом из тьмы нам тихо говорят.
Что всё,что видишь ты создано Творцом.
Рукою Божией, Богом и Отцом.