А я живу, как прежде...

Вера Аксенова-Соснина
А я живу, как прежде. Как живётся.
Мой мир не только дети да квартира.
Поётся ли? Конечно же, поётся!
Да иногда приходит в гости Лира.

И я за это Миру благодарна.
Друзьям,родным. А также Высшим силам.
Проходят дни не скучно, не бездарно.
Я вижу свет. Так мама научила.

Она с небес взирает. И довольна,
Что дочь её, и правнуки, и внуки
Дружны. Не знаем, что такое войны
Из-за наследства. Нет его. И скуки

Не чувствуем. Да потому что,просто
Нам некогда скучать. В труде проходят
Все дни. И все ответы на вопросы
К нам и во сне, и наяву приходят...