Безмолвный мрак

Маценко Виталий
Манящий свет в конце тоннеля
Меня, несмелого бойца,
Зовёт дойти до "светлой" цели,
Точней, до самого конца.

Безмолвный мрак - фигура речи,
В конце тоннеля - блёклый свет,
А жизнь - клубок противоречий,
И лишь на кладбище их нет.

13.04.2019 г.