В Таиланде. Андаманское море

Елена Деревянко
Бежит волна навстречу мне,
В цилиндр толщу вод крутя.
Пушистой пенной белизной
Пленяет берег весь шутя...
Над морем ангел в облаках
Со змеем спорит: «Ты не прав!»
Вокруг песок хрустит снежком,
Под легким бризом ясным днём.
Цикад причудливый стрекот
Волны сменяет шум.
Здесь птичье пенье, запах трав,
Какой-то райский бум...
В ногах ракушки цвета роз
Утоплены в следах.
Я в солнечной долине грёз
И в сбывшихся мечтах!

Апрель 2019