Кошка и рассада

Ольга Рыбкина
Поселилась на окошках
Дачная рассада в плошках.
Но грустит немного кошка,
Что все заняты окошки!

- Как теперь смотреть кино
Мне в широкое окно?
Жизнь теперь совсем не то -
Без окна и без кино!

Мяв, когда не будет папы -
Прогоню рассаду лапой!