детский сад-235 события 26. 01. 2021-18

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
===============
ТОП-5 ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ УДМУРТИИ ЗА НЕДЕЛЮ С 18 ПО 24 ЯНВАРЯ
1. Удмуртия вошла в тройку регионов с самым высоким дефицитом бюджета по итогам 2020 года. По данным казначейства, республиканский бюджет ушел в минус на ;15,5 млрд.
2. Тысячи ижевчан вышли на несанкционированную акцию протеста. Полиция задержала 6 участников шествия, большинство из них суд наказал обязательными работами.
3. Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров провел встречу с главой Удмуртии. Александр Бречалов поделился с руководителем Минпромторга планами по «агрессивному завоеванию» внутренних и внешних рынков.
4. В Удмуртии разработают новый закон о молодежной политике. По словам парламентариев, республиканский закон необходимо привести в соответствие с новыми федеральными нормами.
===============
.
.
26.01.2021г. 10-55
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.