Когда тебе, всего семнадцать

Леонид Бритва
Жизнь, это сложная структура,
Никто ни знает, где  кого что ждёт.
Но все хотят, быть счасливыми,
И эта иситина, в умах людей живёт.

Любовь, сама заходит в душу,
А убегает из ребра.
Да разве можно всё познать?
Когда тебе, всего семнадцать.

Жизнь, не стоит на одном месте,
Легче всего, других судить.
От случая, никто не застрахован,
И только Бог, миром рулит.

Если б знать, где спотыкнёшься,
Это место б обошёл.
И думать надо, своим умом,
С кем строить вбудущим, свой дом.

Любовь, сама заходит в душу,
А убегает из ребра.
Да разве можно все познать?
Когда тебе, всего семнадцать.