Жизнь полна сюрпризов... синтайси

Римма Дроздова
  Зима в разгаре,
  А за окном туманы
  И мелкий дождик.
  Того гляди,что солнце
  Совсем снега растопит.
  И в наших с тобой чувствах
  На смену отчужденью
  И холоду разлуки
  Вновь жар любви вернулся.
  Не стоит обольщаться:
  Ведь жизнь полна сюрпризов,
  Не все из них приятны -
  От радости до боли
  Порою меньше шага.
  Как нам справляться с этим?