ПосвЯщение В. С. Высоцкому...

Лала Ша
Мне долго было сложно со строками
Владимира Семёновича в детстве и юности.
Их жёсткость и бескомпромиссность,
усиленные низким хриплым мужским голосом,
Царапали что-то внутри до крови и боли,
выбивали дух, брали за душу...
А потом...
Потом я выросла и всё стало на свои места...
Все образы,
Все жесткие обороты и хлёсткие рифмы...
Кажется будь он сейчас меж нами -
сказал бы:
«И мчись во весь опор!
И прыгни сквозь кольцо!
И пробеги по тонкому канату!
Судьба догонит не на спор,
Явится на крыльцо
И стребует за все! Расплату...»

ВашаЛалаШа@2021
;
;
;