Памяти Владимира Высоцкого!

Игорь Решетников
26.01.2021г.
10.30-11.00

Да, наш кумир в наших сердцах,
Душевный, добрый след оставил,
Да, на колени не вставал,
Стихи и песни для нас правил.

Он песни пел, слагал баллады,
Кричал душой до хрипоты,
Шутил, смерти в лицо смеялся,
А снами говорил  - на ТЫ.

Баллады о добре и зле,
Стихов наследие оставил,
А песни до сих пор поют,
Красивый след в кино оставил.

Стихи его и песни,
Как солдаты в ряд,
Ежедневно бьются,
Правду говорят!

Бард, поэт великий,
Просто человек,
Пережил ты многих,
И ХХ-тый век!!!