Ах, этот мачо! эксперимент

Аделия Хаимова
Первая попытка написать текст для песни в стиле "БЛЮЗ"

Вспоминаю вечер          
В ресторане.             
Бокал вина,               
Смотрю в окно            
В плену мечтаний.         
Скучаю.               
И вдруг заходит Он!      
Я сразу понимаю -       

Ждала такого все эти годы,         
Крутой, красивый, с журнала моды. 

Нежно взял за плечи -    
Оробела.               
За столик сел,            
Допил бокал.             
Какой он смелый.         
Мечтаю               
Услышать про любовь,      
От счастья замираю.         

Ждала такого все эти годы,         
Крутой, красивый, с журнала моды. 

Прошептал два слова -      
Дрожь по коже:               
"Для вас спою               
Чудесный блюз,             
Аванс мне можно?"            
Я в трансе!               
О любви мечтаю,            
Мой мачо - об авансе.

Не восторгайтесь при первой встрече,
Пылал не факел - простые свечи!