Когда приходит час

Владимир Зикун
Когда приходит час,
Смерти взглянуть в глаза,
По телу пройдёт дрожь
И потечёт слеза.
Смерть,отойди прошу.
Я не успел пожить,
Я не хочу умирать,
Не научившись любить.

Как на душе тяжело.
Давит печалью грудь.
"Господь,продли мне жизнь,
Наставь на истинный путь."
Смерть отойди прошу,
Я не успел пожить.
Я не хочу умирать,
Не научившись любить.

Господи Боже,прости,
Грешную душу мою.
У пропасти бездны стою,
На самом,самом краю.
Я не успел пожить,
Я не хочу умирать.
Я не хочу уйти,
Не научившись любить.