Рассвет

Александр Шаров3
Светает медленно, упрямо
И словно расступился лес.
Ночная кончилась нирвана,
В даль мАнит новый интерес.

Пичуги малые проснулись,
Звенят о предстоящем дне,
Деревья сонно потянулись
И нежно улыбнулись мне.

В лесу, с открытою душою,
На протяженье многих лет
Лишь с непокрытой головою
Встречаю утренний рассвет.