Орех разделся догола

S.Kot
Орех разделся догола
Насыпал листьев мне под ноги.
И раскалились добела
Осенним снегом все дороги.

Одностороннему пути,
Без перекрестков и возврата,
Предназначение: Идти
Не видя цели – вот расплата.

Не поднимая головы
За сорок тысяч зим и верст
Шагая по телам Листвы
Родился добрым, но стал черств...