Памяти Эльдара Рязанова!

Игорь Решетников
26.01.2021г.
08.00-08.10

Да, Рязанов нам оставил,
Добрый взгляд своей души!
Миллионы душ исправил,
С ним расстаться не спеши.

Да, Надежда, Любовь, Вера,
В его песнях и стихах!
А комедии Эльдара - На УРА,
О, да! О, ах!

Его фильмы ностальгия!
Про далёкие года,
И про жизнь в СССР,
Не забыть нам никогда!

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЭЛЬДАРУ РЯЗАНОВУ!!!