Я ветер

Дарья Калашникова
Я буду ветром.
Ты знаешь?
Я точно уверенна что буду ветром.
Когда умру?
При жизни?
Как?
А просто так.
Я буду ветром.
Сейчас, всегда, потом.
Мой дом,
мой храм,
То тут, то там.
Я, ветром по горам
И сутью по углам.
И путь мой светел
Я ветер.
23.01.2021