Для тети Нины

Лана Цветкова
Тётя, с днём рождения тебя! Поздравляю тебя от всей души и желаю тебе всего самого доброго и светлого! Желаю, чтоб Господь Бог дал тебе прожить ещё много-много лет в здоровье, радости, уюте и гармонии! Молю его защитить тебя от всех невзгод и напастей, ведь он обязательно услышит и поможет. Спасибо ему за то, что ты у меня есть!

Ты не просто тётя, ты мне мама!!!
Кто со мной сидел, когда я маленькой была?
Я тебе желаю жизни сладкой самой,
Пусть сияют радостью глаза!!!
Поэтому молитва моя к Богу,
Чтобы и впредь, по милости Его,
Тебе светило солнце на дорогу,
А в свете Божьем - все нести легко,
Пусть Господь с тобой всегда пребудет,
Пусть хранит тебя от всяких бед,
На пути твоем пусть будут люди,
Что творят добро, не знай ты бед!
Пускай в душе твоей гармония царит,
Пусть Бог тебя по жизни охраняет
И все твои мечты осуществит,
Улыбка на лице пусть засияет!
Пусть сердце наполняется добром,
И вся печаль пусть в радость превратится!
Уютным будет пусть всегда твой дом,
И счастье в твои двери постучится!