Та мне жена

Качалов Игорь
  Николаю Шатрову

Та мне жена,
Что родится из пены!
Ждёт тишина.
Раздвигаются стены.

Входит Господь
И ведёт за собою
Душу и плоть
Той, что стала родною...

26 января 2021г.