Образцовая семья

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-655
Вячеслав Дединовский
Сын- двоечник и мать из-за отметок
С директором контачит поневоле.
Сын стал отличник.С мамою директор
Встречается и чаще,но не в школе...
***************************************************

Семья, коль хочет, лад найдет:
Усердно мать контачит,
Сын курит и пивко уж пьёт,
Карлой отец ишачит