Строкою нежно обниму

Анатолий Гаркавцев
Я в жизни многое познал-
Разлуку, боль и... предавали.
Я жизни дни свои считал,
Терять мне жизнь и не давали...

Стихи! Кому-то может бред,
Кому-то пластырь для души.
Невинные, безвредные
Душевные слова мои!

Мне не обнять вас всех руками,
Но искренне я вас люблю.
Но хоть бескрылыми стихами,
Строкою нежно обниму...