Случка по случаю

Керим Мутиг
В ритме реггей...
не торопясь...

Со мнооой случИлась женщинА маей жизни,
случИлось проездом, поездом слУчилось,

Со мной слУчилась женщина моей жизни,
случИлась проездом, поездом случИлось,