Я начала творить

Галина Шпынова
От чувства с признаком ума,
От жизненного опыта
Я начала творить сама
Стихи с весенним рокотом.

И восторгаясь примечать
То ветра дуновение,
То капли дождика печать,
То птички серой пение.