И пусть стихи мои летят

Анатолий Гаркавцев
Часы, минуты пролетают,
И жизнь идёт своим путём,
И времена годов всё тают.
И сколько есть, мы всё ж живём.

Пока живём мы любим тех,
Кому мы больше доверяем.
В них наше счастье и успех,
Душою рядом мы шагаем.

И пусть стихи мои летят,
Мы дали крылья им в пути.
И честь за нас не посрамят,
А дали жизнь им я и ты!