Звёздочки мерцают в небе синем!

Лариса Хаустова
Звёздочки мерцают в небе синем,
Как снежинки в ярком свете под луной.
Небо, словно дивная картина,
В переливах нежных надо мной.

Будто в перламутре - ночь сияет!
Глаз не оторвать от звёзд ночных.
Может - это музыка лобзаний,
Душ ушедших с душами живых.

         24.01 2021г.