Гимн победоносной битвы

Денис Патрушев
Порывами яркими Света и Жизни
Мерцаем как звёзды мы Небу вторя,
И хором низводим мы с Неба Отчизну,
На землю её водворяя, вводя

Мы вводим как код  повелительно строки
В пространство, меняя реальность, идя
К сошедшей нам с Неба на Землю Отчизне,
К Небесному Царству примкнёт и земля!

И мы в резонансе как хор торжествуя
Воинственно гимны в пространство поём
И вширь громогласно всем хором ликуя
В экстазе Божественном мы проорём:

Да здравствует наша Святая Отчизна,
Храни нас Отец, избавляя от зол!
Прости нам долги и избавь нас от тризны
Которую нам приготовил козёл!

На наш коллективный
Пространственный голос
На объединённый горячий запрос
К нам Небо нисходит, нисходит Отчизна,
И мир расчищается с Неба огнём!

Началась экспансия наша и космос
Наполнен движением ангельских битв,
Для демонов Дух наш Святой крепко жжётся,
И сам Сатана от него вниз бежит...

Победа одержана будет внезапно
Для тех кто наш Огненный Дух не хранит,
Найдёт звёздный час наш на них как лавина
Захватит как сеть в этот день жизни их

Погибнет от ужаса злой беззаконник,
Находит на злых ужасающий страх
И прячутся злые как крысы по норам
Бегут и скрываются по бункерам

И там их найдёт исполнение рока
Все бункеры эти провалятся в ад,
Настигнет их грозное слово пророка,
Его заклинание, гудя как шофар!

Мирок сатанинский весь будет разрушен
Как Иерихон будет смят Вавилон
Сгорит он, и будет он в пепел порушен
И в ад навсегда как отход низведён

А мы восклицанием горя, торжествуя
Победную песнь как стихи воспоём
И песня, несясь над пылающим миром
В нём реализуется, вносит закон

Мы объединённый в сообщество разум,
И хором духовные песни поём,
И мир прогибается силою песен,
Вперёд озарённые светом идём

Навстречу Мессии мы ввысь вознесёмся
И встретив Его мы как хор воспоём:
Что ждали мы долго сейчас совершилось,
И в новую жизнь, обновясь мы идём

За нами пойдут те, кто будет оправдан
На Страшном Грядущем Ужасном Суде,
Который мотивы людей сих покажет,
Когда помогали другим при беде

Когда кто кому помогал, чем был движим,
Чем жил он, зачем, для чего, почему
Кто кем почему был отвергнут, обижен
Получат по совести все потому.