Я помню... Волны бушевали близ Туапсе...

На Семейных Перекрёстках
Я помню: волны бушевали
Близ Туапсе.
И нас отчаянно спасали –
Спаслись мы все!

Передо мной стоит картина.
Вот два борта.
Сойтись им трудно.
Тьма, пучина… Где та черта,

Что жизнь от смерти отделяет?
То знает Бог.
Он лишь один нас и спасает
От всех тревог!

26.01.2021