Я его люблю

Ночная Ведьмочка
Я тебя не слушаю,
Если говоришь.
Слоги, фразы душные...
Ты себе вредишь.

Я самодостаточна.
Белый шум - всё прочь.
Не тобой заклЯтая,
Не твоя и ночь.

Темное и белое
Не в твоем плену!
Чтобы я ни сделала,
Я его верну!

Отвергая черствое -
Отвергаю прах.
Я не дрянь, не мертвая.
Мне неведом страх.

Я тебя не слушаю.
И в бою убью.
Пусть весь мир обрушится -
Я его люблю.