Мы в ответе

Андромеда Кириллова
Стихами можно написать
То, что глазами не увидеть
Но что в душе, нам не понять,
Не угадать и не предвидеть.

Словами можно всё простить,
Сказать, обрадовать, расстроить,
Любить, хвалить и жить учить,
И даже планы жизни строить.

И очень важно какой смысл
Заложен в каждом нашем слове,
Ведь мы несём по жизни мысль,
Словами ловим наготове.

Но отвечаем не всегда
За слово брошенное в вечность,
Грешим словами и тогда,
Душа теряет человечность.