Реинкарнируюсь в ежа

Андрей Пшенко
Реинкарнируюсь в ежа
И буду я неподража
емым ежом

Когда?
Потом...

Когда придёт кирдык ежу -
Я в неежа перерожусь
Красивым буду неежом

Потом - китом...

*****

Кому ж не хочется китом
Побыть "потом"??