Мне не забыть о нашей встрече...

Слободан Лучезарный
Мне не забыть о нашей встрече:
Желанной, долгожданной, первой!..
Едва лишь наступает вечер,
И я один со всей Вселенной,

Твою я нежность вспоминая,
Ловлю себя на мысли сладкой,
Как ты, себя мне отдавая,
Стонала иногда украдкой…

Во мне вскипает кровь, и тело
Твое я вижу обнаженным...
Как плоть моя тебя хотела!
В тебя отчаянно влюбленный,

Считаю дни, часы, минуты,
Прошли что с нашего свиданья…
И на пути препон как-будто
Судьбы поставлен в назиданье…

Тебя не видя, помню ясно
Про те счастливые мгновенья:
Над памятью Судьба не властна,
И не могу предать забвенью

Я поцелуи, ласки милой,
И волосы твои, и плечи…
Их вспоминаю с новой силой,
Едва лишь наступает вечер…

Я полон страсти и желанья,
И жду с надеждой и любовью
С тобою нового свиданья,
Душа горит, живет тобою…

В природе вёдро иль ненастье:
Ты – моя прелесть, совершенство!
Любить тебя – какое счастье!..
А заниматься ей – блаженство…