Фантомная боль

Светлана Делис
Не срастаются раны со временем.
И в душе у каждого есть
То, что отдано внутренним демонам,
Где горит ада пламенем месть.
Месть за боль, за обиды,
предательства и желание убивать.
Вот, что самое сложное в жизни-
Этих демонов в клетке держать...