Смешной мир сейчас...

Екимова Кононова Валентина
   Какой "смешной" стал мир сейчас :
   "Восстанье-митинг"...чаще сбор ублюдков,
   Всех,поддающихся за деньги,сделать... "фас"!
   Удары в  спину..."бой",погромы...Жутко!
   Кому? За что? Сей бой...не бравый?
   Страдают люди,зачастую тЕ
   Ни сном,ни духом...и не за Державу,
   Барахтаются в "грязи",в пустоте...
   И что из этого извлечь хотят?
   Какую пользу для страны,людей???
   Идиотизм какой-то,сей "парад",
   И ожиданье манны от властей???
   Но...никакого блага для страны,
   Не будет! Они...не лучшие для Родины, сыны!
   ------------26.01.2021 год-------------------