В Питёрочке

Лев Плесень
В Питёрочке скидки часто
Затягивают как магнитом
Идёш с рюкзаком туда быстро
Назад идешь не так быстро

Хлеб, пепси-кола, и греча,
Был списак для полной сетки,
Но ему сёдня нет места здеся
Мартин нам насалил уже семки