Воздух

Евгений Светлов
Сидя в ночи, смотря на звёзды,
Листал свой опыт пережитый...
Вдруг понял, что мне нужен воздух -
Такой прохладный и открытый.

И я хочу ему открыться,
Вдохнуть его всей силой лёгких,
Нарушить прежние границы,
Отбросив чьи-нибудь упрёки.

Подставлю я свои ладони
Ему навстречу, ощущая
К чему всему он это клонит...
И я поддамся, с ним играя.

Наполню тело свежей силой.
А душу - верой и любовью.
А хочешь, чтобы также было?
Тогда пойдём скорей со мною.


Январь 2021 г.