Я снова думаю в пустой тиши...

Волдик
Вот снова думаю один в пустой тиши –
Вы красота, отрада для пустой души!

Пусть обойти возможно
будет белый свет –
Но Вас прекрасней,
 дорогая, просто нет!

Вы Красоты и Счастья
 истинный талант!

Вы самый лучший,
чистый в мире бриллиант!

На Вас готов опять
без устали теперь глядеть!

Не отрываясь – вновь

и вновь глядеть хотеть!   

И с Вами тишиною
страстною побыть…
Хотеть быть рядом,
 Вас в ночи сейчас любить!

Богиня, чудо
дорогая - красота,
Преданий, мифов Вы
прекрасная мечта!

Волной струится локон
светл
И золотой -

зовёт к себе большою
ясною мечтой…
Без Вас, уже без дум
мне только лишь о Вас
Уж не прожить минуты в год,

Секунды в час1

Представить, как,
что Вас могу я позабыть?
Куда там – чтобы Вас
так просто разлюбить!
.........................
1986   и и виноград