Понял..

Анатолий Маковеев
Вот, теперь, я понял,
Зачем, нам, - Оппозиция!
Чтобы, на Навального,
Всем, скопом, - Навалиться!
Достойные зарплаты,
За это, - Получать!
Политиков, ненужных,
От власти, - Отлучать!