23 января

Михаил Иванов 16
Серый день стоял,смурной
Грея улицы дыханьем,
Как защитною стеной
Встали люди за Навальным

И неважно кто из нас
Чернь иль дум какой властитель
В глас народа, в Божий глас
Добавлял:"Освободите!"

На Тверской машин орда
Воют все как бегемоты
Трубам Страшного Суда
Переписывая ноты

Молчалив и бронзовлас
Пушкин высится над нами
Он не сделает за нас
То, что можем сделать сами