***

Екатерина Лукашева
А дальше жизнь... И время лентой
Завяжет прошлое в узлы…
Закрутит яркие моменты…
Как жаль, но там уже не ты!
Беги вперед и без оглядки
К своим несобранным дарам!
Да, с нами жизнь играет в прятки!
Сбылось... Но ты уже не там…
Тот миг прошел и луч багровый
Склонился гордо над тобой…
День отступил... Но будет новый
И не известно нам какой…
А мы живем... К чему гордиться?
Смотреть на вещи с высоты?
Твой день не может вечно длиться!
Как жаль, но там уже не ты...