Полно воспоминаний...

Алина Ромашкина
Полно воспоминаний,
Терзающих до слёз,
Устала от страданий,
Забыла мир свой грёз.
И ничего не тешит,
Да счастья не несёт.
Жизнь поразили плеши,
А ветер сильно бьёт.
Мечты свои не видит,
Отчаяние кругом.
Себя лишь ненавидит,
Покрылось сердце льдом...