Катерине нашей Шалашовой!

Леонид Митенев
Катерине нашей Шалашовой
Восемнадцать лет сегодня!
Девушка в расцвете сил нас
Господь Бог оповестил.
Катя доченька Алёны
Здесь живёт уже давно.
В доме деда Пилипчук -
И он родился в этом доме.
Десять классов отучилась
Катерина в В-Булае
Получила аттестат.
Сейчас учиться продолжает-
Будет сама учить ребят.
И по-прежнему мечтает
Быть актрисой с детства.
В самодеятельности сельской
Катя первая актриса.
Вместе с мамой выступают
На спектаклях и поют.
В хоре девушки в В-Булае
Первые места берут.
Были и они в г.Иркутске
Нынче.Областной смотр
Был там!Наградили грамотами,
Ценными подарками.
Поздравляю Катерину-
Для неё стих сочиняю.
Благ земных ей всех
Желаю!Друг семьи ваш-
Подводник мичман Митенев!
27 января 2021 г.